Contentas Saberes.

É tão tarde e a noite sozinha,

Mas de perto permanecias tristonho,

E o meu busto no meio da escuridão.

Mas, nossas almas caminhavam lindas.

Esperança, por quê, de vós, se busca;

Mas, os meus prantos estavam ali,

Esquecidos, e ti, tocando fundo.

Saída sobre o tempo da memória.

'Para que, tolamente partistes...

-Entre nós, tiraremos conhecimentos,

Terás, vós um simples diamante.

Tu!Sois.Minha beira, o oceano-

'Menina!Donde tu contentas saberes?"

-Lados da vida e, o meu enriquecimento!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/12/2015
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T5474308
Classificação de conteúdo: seguro