Desejos de amar IV

Nasce o desejo louco de amar,

Oh, luta frenética neste sentir.

Insaciável preso naquele olhar,

vê-la sensualmente a desvestir.

Quisera uma falta suportável,

que não evocasse esta solidão,

mas vivo o frisson indomável,

que me trai no fogo da paixão.

Amarga condição desta vida,

o fogo se desfaz. Vem a paixão.

O que era a chama vira ferida,

cicatriz que sangra no coração.

Mas o tal tempo que tudo cura,

Sabe como cuidar da nostalgia,

Mesmo envolto numa tortura,

Leva esta dor com sua magia.

Toninho/2015

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 08/12/2015
Código do texto: T5474274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.