O meu anjo

Quando em tua sala entrei, logo me acalmei,

Pois de ti escutei: ‘ Fique calma, minha menina, eu irei te curar’.

E como havia prometido, com seu tratamento,

Veio a me deixar curada.

Um homem de coração imenso,

Alma pura e generosa,

Apaixonado por sua Esposa Vanda,

Sem contar o amor pelos seus filhos e netos,

Ao qual nunca deixava de falar.

Seus atos de bondade por palmares lhe faziam sonhar por um mundo melhor.

Onde poderia envelhecer comendo uma broa de milho assada na folha de bananeira, tomando um café bem passado.

E que com essa singela homenagem eu me despeço do meu anjo e segundo, pai, e sim meu Medico, Doutor Irineu da Silva filho.

O medico que acreditou em mim quando todos os outros médicos desacreditaram o que nunca me deixo de lado, o que eu vou morrer de saudades, e que sempre que eu pensar em desistir vai lembrar-me dele, para nunca desistir dos meus sonhos. Um verdadeiro médico é como, pai, amigo e anjo, assim como o senhor foi para mim em todos esses anos.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 08/12/2015
Código do texto: T5473456
Classificação de conteúdo: seguro