MARIAZINHA

Mariazinha!

Lembrar-se da sobrinha Maria,

Que aqui viveu pouco,

Para viver muito na eternidade

Acompanhada de seu pai.

Duas almas que se deram,

A viver a imortalidade d’alma,

Na companhia dos avós e pais,

Que deixaram sua obra edificada.

Partiram sem nos avisar,

Deixando-nos o recado,

De quão curta é a vida,

Pra os que são chamados.

Maria nossa do Céu

Olhe por nós pecadores

Previne o nosso fardo,

Acolha-nos em sua companhia.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 07/12/2015
Código do texto: T5473337
Classificação de conteúdo: seguro