Estrelas-anzóis.

Espere, pois a noite não 
acalenta os miúdos
dos pássaros mortos;

Os iniciantes de
abraços flutuavam sobre
campos magnéticos 
enquanto eu chorava;

Eram apenas líquidos, quando
tu pronunciavas através do
paladar: "É uma noite salva";

E meu encanto (cheio de lástimas)
roía o subsolo dos teus pés maciços
de tanto negar voo.

§

Parecia tarde, enquanto 
a noite paralela destruía 
o canto.

-

Carcaça, sangue e realização. Também és culpada pela noite que mata pássaros.
Lainni de Paula
Enviado por Lainni de Paula em 07/12/2015
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T5473241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.