Saudade eu tenho de Você

Todos os dias me deparo pensando em você e em todos esses momentos eu sonho com teus abraços, com teu sorriso, com todas as noites que passamos em claro nos amando e sorrindo bastante de cada momento felizes que sempre passamos juntos.

Foi nos teus braços que encontrei carinho, foi no teu lindo olhar que encontrei o amor, foi com você que aprendi o valor de ser companheiro em todos os momentos, foi com você que aprendi a dividir meus sonhos e meus desejos também.

Depois de tudo isso, eu só tenho uma verdade a te dizer: Ahh, quanta saudade que eu tenho de você!