Tentantes.
Lembro de seus beijos enamorantes,
E a saudade de abraçar-te...
Sentido no carinho dos amanhãs,
Na liberdade de minha alma.
O volver das estrelas tentantes,
Aos sons da calma e da loucura,
No universo às flores insanas,
Pelo leito do nosso amor nu.
És vós, em meus traços pormenores,
Invadido do meu silêncio protetor;
Ao tocar o meu coração enamorado.
Oh dia, que do tempo, se vai desnudo,
Donde fostes o meu momento sublime.
Frente as horas do meu solo presente.