A nossa história

A nossa história ainda não acabou,

Estava no prólogo e você se empolgou,

O nosso Amor sempre se renovou,

A nossa história não é de quadrinhos

É como conto de fadas!

É como o cantar de um passarinho.

A nossa história sempre foi bela,

E como sempre acontece hoje,

assim como aconteceu em outras Eras.

A nossa história não é curta metragem,

É super produção,

E a ultima cena não se apresentou.

A nossa história é coisa divina,

No enredo tem Eu tem você,

E um Deus minha Menina.

By MS.Odédemim to My History

05:55 07/12/2015