Vento traz
Vento que leva meus sonhos
Derrama meu tempo
Vento que leva as folhas
Embriaga meus pensamentos
Vento que sopra ao meio dia
Refrescando a pele
Vento traz para junto de mim quem um dia você levou.
Vire teus caminhos.
Busque a minha amada vida e sonhos que um dia tive.
Traz de volta os dias que um dia eu vivi.