O tempo passa
O tempo passa tão depressa
os minutos vão passando
Vejo tudo ficando para trás
vivo sem saber se tempo me deixou esquecido
ou se o meu amor fora demais
o que o tempo me faz
Sinto saudades de tudo o que ficou
perdido em outro tempo, o tempo que não voltará jamais
E assim vou seguindo, recordando este tempo
sem esquecer o que eu sou, sou de muito tempo atrás
que não acreditaria que estaria vivendo neste tempo,
esse tempo que não me satisfaz
Quero voltar para o meu tempo que ficou há muitos anos atrás