Pensamentos

Pensamentos

Amor mal acabado

Nem sempre vira cinzas

É um tempo nublado

Que ameaça chover

É noite de calor

Com a mudez do vento

Olhos tristes ao tempo

Querendo reviver

Essa tal de saudade

Tritura feitos moinhos

Mas na verdade

Em nossas mentes

Estamos juntinhos

Eu não posso viver

Nesse mar de saudade

Afogando sem ter

Você na realidade

Eu não sei te esquecer

Precisamos viver

Distância é muita maldade

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 05/12/2015
Código do texto: T5471213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.