Dois meses sem minha rainha
Ainda sinto a tua falta
Não acredito que você se foi
A minha ficha nunca caiu
Pra mim você voltará um dia
Vou acordar com um telefonema
Me chamando pra almoçar
E quando tiver que ir embora
Vai me abraçar e me beijar
Aquele bolo que eu nunca quis
Irei comer e me impanturrar
O café naquela xícara
Para sempre eu vou lembrar
Se não voltar te entenderei
Hoje está muito melhor
Me esperando quando eu partir
Vou te encontrar e voltar a sorrir