UMA LÁGRIMA, UMA DOR, UMA SAUDADE
UMA LÁGRIMA, UMA DOR, UMA SAUDADE
A velha música dizia,
Trazendo muita nostalgia
Para o meu cansado coração,
Num romantismo anacrônico
Hoje não mais sentido
Pela nova geração,
Mas o que posso fazer
Vendo uma lágrima escorrer
Trazendo uma dor infinita,
Voraz, que me machuca o peito
Devorando sem piedade
A minha saudade.
Antonio Tavares De Lima.
13.07.2015