NO SONHO TU CHEGAS
Sonhei que tu estavas
tão lindo.
Que chegavas sorrindo.
Na mão uma rosa
trazia.
Que alegria!
Era amarela.
Tão bela.
No rosto o teu sorriso de sempre.
Vinhas no teu passo ligeiro.
Fui sentindo teu cheiro.
Invadiste meu quarto.
Acordei.
Sentindo a face aquecida.
A boca me ardia.
Já era quase dia.
Meu corpo na cama se contorcia.
Que agonia!