À DISTÂNCIA

Passei apressado

E te vi aparentemente triste

Queria pousar sobre os teus olhos

Que são doces

E soprar a poeira cósmica

como quem sopra cisco

Como quem lava vistas

E por fim revela

O brilho sem fim atrás da lágrima...

Mal posso supor tua aflição

Mas meu coração também aperta

E reza pra que as borrascas se afastem

Queria beijar-te o rosto

E dizer-te

Estou aqui...

Senão para abrandar-te a incerteza

Para sentir junto

E abraçar-te

Com meus braços

Enormes de sentimentos...

Dissonâncias da alma
Enviado por Dissonâncias da alma em 04/12/2015
Código do texto: T5469933
Classificação de conteúdo: seguro