A FACE DA PRIMAVERA
Cansado de tanto vagar
Adormeci na estrada
E sonhei que estava a andar
Com a Rosa, uma musa amada.
Havia várias outras flores,
Mas elas não me importavam,
Só a Rosa curava-me as dores,
E aliviava as feridas que me torturavam.
Acordei e me vi solitário,
O destino mostrou-me a realidade,
E a estrada que devia seguir amargurado,
Mas na esperança de encontrar a felicidade.
Contemplando o horizonte,
Pergunto-me onde irei chegar?
Será que conseguirei atravessar as pontes?
E a face da primavera contemplar?