SERESTAS AO LUAR

SERESTAS AO LUAR - João Nunes Ventura-12/2015

Muda a canção e muda a trova

E a fantasia do amor primeiro,

Na era do lampião e candeeiro

Só lembranças da antiga prosa,

Mas a rosa será sempre a rosa

Linda na calçada da minha rua,

Minha eterna saudade continua

Em noites de estrelas de pratas,

Deixem cantar minhas serenatas

Lembrar o amor em noite de lua.

Oh! Meus modernos trovadores

Mudou o sertão das noites belas,

Eu cantava com olhar nas janelas

Minhas lindas canções de amores,

Mas as flores serão sempre flores

Na cidade onde me viu namorar,

Mudou os meus amigos de lugar

Partiram e foram morar distante,

Deixem ao menos em um instante

Eu ouvir minhas serestas ao luar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/12/2015
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T5469663
Classificação de conteúdo: seguro