TE ESPERO
Ah, tanto tempo não te vejo...
Nunca esqueci teu perfume
Marcante e envolvente.
De olhos fechados sinto
Como se estivesses presente.
E me dá uma sensação tão boa,
Tão leve, que começo a rir à toa.
Há coisas na vida que a gente
Não esquece...
Tu és uma delas, te espero!
Denise Flor©