Jamais pensei sentir isso outra vez...‏

Fazia tanto tempo que não sentia isso dessa forma tão sincera e tão franca. Realmente fazia muito tempo que não sentia saudades de alguém.

Mas hoje eu senti saudades de você, senti saudade do seu sorriso mais lindo do mundo, senti saudade do seu jeito tímido e também senti saudade daquele seu ciúmes tão genioso.

É realmente assumo que hoje eu senti saudades de você. Saudades de você que muitas vezes está tão perto mas, se faz ficar tão longe, você que durante algum tempo some e em outros fica tão presente. Saudades de você que chega até mim cheia de duvidas e com diversos pensamentos.

Eu ja havia me esquecido como era bom sentir saudades. Eu sempre achei que por estar tão perdido e com isso gastava todo meu tempo tentando me achar e que nunca sobraria espaço algum para sentir saudades de você... Você que hoje é esse alguém que me faz tão bem!
Nandoww
Enviado por Nandoww em 03/12/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5469361
Classificação de conteúdo: seguro