Poesia da saudade
Pegue a saudade nas tuas mãos.
Canta pra ela, nina e põe em teu ninho.
Enovele num manto chamado amor.
Nas noites de luar, me coloca na
varanda debaixo das estrelas, recita,
faz serenatas.
Pegue a saudade nas tuas mãos.
Acaricia no eco do outono.
Vou sopra-la até você.
Nunca se esqueça que um dia fui calçada
desamparada, garoa perdida ao chão,
vento contrário, planta desfolhada.
Fui pé de jabuticaba sem os frutos.
Tudo isso fui sem você, grito e silêncio.
Hoje quero ser somente uma coisa, a tua SAUDADE...
Luciana Bianchini