A caneta, eu e você.
Minha caneta fala sobre você e eu, e não vai parar de recitar, pois não ouço outra melodia que não rime com seu sorriso, estou esperando por você sob a cobertura das notas dessa música, em um mundo que não se divide para nos separar pela metade do mundo que criamos em nós.