DEZEMBRO

Ah... Como ainda me lembro
Já faz um tempo era festa no ar...
Risos floresciam tudo era amar
Entrante mês de Dezembro
Minha saudade ainda atiça
Tempo passado ainda me viça
Do ano os meses o meu preferido
Traz dos campos a bela hortaliça
Frutos da terra os mais coloridos
Lembranças me acordam sorrindo
Benfazejo o mês mais acolhido
.
Dezembro/2015
MargarethDSL