CONTRAMÃO
Uma sombra te acompanha.
Por onde fores, ela vai.
Vigia sempre teus passos,
zelando por teu destino,
iluminando o caminho
que trilhas, sem perceber,
minha saudade ao teu lado
a espantar solidão,
que por ventura sentires,
ao esbarrar com a vida,
voltando na contramão.