Se eu soubesse.
Se eu soubesse, não te perdia;
se eu soubesse, não choraria.
Se eu soubesse me alegraria;
se eu soubesse, agora sorria.
Se eu soubesse, sempre te amaria!
Se eu soubesse que havia ido;
se eu soubesse haveria contido;
se eu soubesse, não teria cedido.
Se eu soubesse, mesmo ferido;
se eu soubesse que por amor, fui querido.
Se eu soubesse, que havíamos crescido;
se eu soubesse, encontrava nosso amor revivido!