A PARTIDA

"Quando deste mundo me for não sentireis lamentações

Pois de duas coisas saberei!

Vivi intensamente meus momentos,

e doei meu tempo a quem amei...

Mesmo em dias difíceis o sorriso esteve estampado em meu rosto

Pois dias de chuva sempre vem acompanhado de um lindo insolará...

Nas dificuldades fui edificado e mantive firme em minha caminhada caindo e levantando sempre que possível...

Quando me for saberei que não eis o fim, mas o início de um começo...

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 02/12/2015
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5467337
Classificação de conteúdo: seguro