Saudade II
Não deixo me levar pela tristeza,
Vivo fugindo da saudade...
Fujo dessa danada com delicadeza,
O que me mata mesmo é essa ansiedade...
==============================================
Fábio Ribeiro que lindo amei!
S-Sentimento impar que nos invade
A-Afogando-no num rio de tristeza
U-Urge o tempo e a solidão vira fel
D-Doí ,machuca,queima,o peito
A-A saudade é um vendaval muito cruel
D-Deixo o céu cinza e a noite sem luar
E-E em prantos o coração põe a chorar!...
============================================
Miguel Jacó valeu poeta!
A vida tem emboscada,
que precisam ser contidas,
quando tratamos feridas,
dores crônicas são sanadas.
============================================