SAUDADE É DESSE JEITO
As vezes a saudade
O peito faz apertar,
Dentro esta saudade
O coração a dilacerar.
Interior entristecido
E sentindo o aperto,
Momentos sofrido
Saudade é desse jeito.
Em tudo faz lembrar
Nosso sentimento,
Por isso faz chorar
Tristeza aperta o peito.
As lágrimas escorrem
Todas são lembranças,
Do amor que fez amar
E viver na esperança.