VERSOS QUE TOCAM A ALMA

Já não sei se devo te encontrar;

Não posso mais ousar te tocar.

Dedico então a ti minha poesia,

Pois ela me faz de ti aproximar.

Nas horas que a saudade bate,

Meus versos vêm e me acalma.

Com eles te toco por completo,

Podendo também tocar tua alma!