SINTO SAUDADES...

Sinto saudades de momentos que não vivi

De sonhos que acho, só imaginei

Sinto saudades de dias que não esqueci

E de conversas que não falei

Sinto saudades daquilo que nunca foi

E até nem começou

Sinto saudades de alguém que não conheci

Que dizia um dia me amou

Apenas Sinto Saudades....

Suzi Pontes

29/11/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 30/11/2015
Código do texto: T5465721
Classificação de conteúdo: seguro