POR OUTROS CAMINHOS
POR OUTROS CAMINHOS - João Nunes Ventura-11/2015
Se eu choro a sua ausência
Você chora a minha também,
Mas meu coração ainda tem
Uma dor de saudade imensa.
Se a lembrança é tão intensa
Por quem tanto quero bem,
Os meus sonhos vão além
Só em você soluça e pensa.
Mas tristonho eu vou decidir
Da minha terra eu vou partir,
Andar por outros caminhos.
Cansado já não suporto viver
De angústia não posso sofrer,
Dê a outro os seus carinhos.