O Frio da Noite

A tarde se despede, a noite vem,

Trazendo o frio desse quase inverno.

Debaixo das cobertas eu hiberno,

Enquanto penso em quem eu quero bem...

Quisera, no calor do teu abraço,

Nessa noite fria me aquecer,

Até que, vencida pelo cansaço,

Nos teus braços pudesse adormecer,

E do mundo lá fora esquecer!

Fecho os olhos, e te imagino aqui,

E pelos sonhos me deixo levar...

Vejo o teu rosto se iluminar

Todas as vezes que você sorri;

Tão lindo, tão perfeito, tão real!

Como uma tola, eu também sorrio,

Enquanto me perco a recordar

Cada detalhe que me faz te amar.

A cada hora é maior o frio,

E a noite se torna glacial...

O quanto é gelada a solidão!

O frio que sinto é diferente,

Não é o frio do corpo somente,

É o frio que vem do coração!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 29/11/2015
Código do texto: T5464843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.