ME CUREI

Me dá gotas de água

Voltou a brilhar meu coração

Fui livre do sofrer e da solidão

Na noite energia da dimensão.

Vou abrir pra mim a esperança

Vivência sofrida nos braços da vida

União bonita, não sou criança

Com sabedoria e toda a dor

Expandi as minha aos céus com calor.

Simplicidade e calma sorriam

Águas cristalinas fiz silêncio

No tempo perdoei as mágoas

Seu amor fragmentados segurei.

No espaço de atropelo

Meu perdão da magia

Mais profundo dos sentimentos

Meu viver na tua mente de momentos.

Jey Lima Valadares**Itagibá**14:20** 29-11-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/11/2015
Reeditado em 29/11/2015
Código do texto: T5464644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.