QUE SAUDADE!
Que saudade das nossas horas calmas!
Daquele tempo tão nosso em que eu mergulhava em teus olhos azuis
Olhos bons, olhos calmos
Filho, a vida é assim
Vivemos num jardim
E nem nos damos conta
A distância é somente física, mas é dolorosa em certos momentos
Vontade de um abraço
Vontade de teu olhar azul, calmo, suave...