Fiquei lembrando dela ( Saudade )
• Fiquei lembrando dela ( saudade )
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Hoje bateu uma saudade
• Daquelas de trincar o coração
• Fiquei lembrando dela
• E o meu pranto caiu no chão !
• Saudade de nós dois
• Daqueles momentos bons
• Fiquei lembrando dela
• Dos beijos e abraços no portão !
• Ah hoje a saudade me fez chorar
• E me transportou para outra dimensão
• De lá eu pude novamente te abraçar
• E novamente segurar as suas mãos !
• Saudade transformada em alegria
• Quem diria sentir essa sensação
• Penso nela todos os dias
• Ah saudade como eu queria
• Dar um chute na solidão !
• Fiquei lembrando dela ( saudade )
• Marcos Moreno / Ibitinga