Saudade Aperta

Sempre assim, toda noite a saudade aperta

- o que em minha opinião é um dos sentimentos mais dolorosos,

um sentimentos que mais consome.

O medo de saber se você curtiu nossos momentos da mesma forma que eu.

Insegurança faz com que na minha face fria rolem lagrimas quentes do calor dos sentimentos,

da saudade que queima.

No dia seguinte me pego com a agonia e o ciclo se repete.

Saudade que dói, que bate, destrói por dentro.

Foi tudo muito rápido... Paixão desenfreada... Quase não tive tempo de te descobrir, de te conhecer...

Foi tão maravilhoso, intenso, foi impulsivo.

Simplesmente me encantou... Envolveu-me com o teu sorriso,

com o seu olhar, com a tua voz, com sua educação, com o seu carinho...

A primeira vez sabia que te veria poucas vezes, mas pensei ‘’ um sábado apenas’’ mais eu estava enganado,

ao longo da semana parecia que tudo tinha algo faltando, contava as horas, os dias para poder te ver.

Foram momentos inesquecíveis... Inexplicáveis e incomparáveis.

Mas tudo um dia tem que acabar, e um dia iria acordar desse sonho.

Tudo acabou.

Cada vez que fecho os olhos lembro de nos dois juntos,

de minha timidez ao te ver sempre cercada de amigos (as),

quando você falava alguma coisa e só respondia.

Por: Wdson Borges.

22 de maio de 2006