SAUDADE MEU AMOR

(por Regilene Rodrigues Neves)

Saudade é essa sua ausência

Que me causa vontade da sua presença.

São meus braços sem seus abraços

É esse silêncio atroz

Esse eu te amo sem voz

Querendo te falar que tudo o que sinto

É saudade... Saudade que me acorda

Todas as manhãs cheias de solidão...

Saudade é te procurar e lá não está

Naquele lugar onde tanto te vi a me olhar...

Ah, que saudade!

Cumplicidade, amor e amizade.

Tão comuns entre nós dois

Intrínseco em sua completude

Tamanha sentimentalidade do nosso amor...

Saudade andarilha

Anda em todo lugar

Querendo te reencontrar

Anda por ruas e avenidas

Estradas vazias querendo te abrigar...

Saudade meu amor

Do nosso jeito maluco de amar

Saudade que me rouba o ar

Quando sinto que aqui não está

Que só tenho a saudade para me consolar...

Mas que ainda me conforto nesta saudade

Que me leva onde está...

Em 28/11/2015