O RETRATO DELA
Nesta tela eu vejo tudo
Tudo eu vejo nesta tela
Vejo o céu, vejo o mar
Vejo o semblante dela.
Vejo os sonhos resgatados
Da memória do passado
O sorriso mais bonito
Nesta tela está guardado.
E a minha alegria
Salta aos olhos com vontade
A beleza genuína
Da menina, que saudade!