Ausência

Estiveste aqui.

Pude sentir teu cheiro no ar.

Procurei-te pelos quatro cantos

De cada cômodo,

A saudade estava a me guiar...

Sei que estiveste aqui...

Esta noite senti tua presença.

Tão esquecida de mim fiquei,

Acordei já tarde, na tua ausência...