SONHOS E DESILUSÕES
SONHOS E DESILUSÕES
Quantas e quantas vezes sonhei,
Que viajava nas asas da fantasia
Tudo que queria e sempre desejei
Era amor, felicidade e alegria,
Nas viajem que eu realizava
Eram viagens de puro prazer
Meus desejos o amor me saciava
Nada me faltava era só eu querer.
Nos braços do amor me deliciava
Minha boca de beijos me cobria
Sentia me muito amada e desejada
Tinha vontade de declarar tudo na poesia.
Mas um dia me dei conta de que,
Tudo não passava de uma ilusão
Tentei compreender o porquê
Faltava algo para alegrar meu coração.
Fui vendo que a vida não é um sonho
E sim uma dura e tremenda realidade
Hoje os versos que eu componho
São feitos de desilusões e saudade.
ANGELICA ARANTES