FIEL RETIRANTE

Inverno de sol,

vazio abraço.

Na cama, um lençol

sem qualquer amasso.

Alma cansada,

tesão reprimido.

Visão desbotada

de um tempo vivido.

Você é distante,

me perdi no mundo.

Fiel retirante,

simples vagabundo.

Presente é o passado

que trago na mente.

Futuro zerado.

Saudade da gente.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/11/2015
Código do texto: T5460212
Classificação de conteúdo: seguro