Flor Pequena.

Enfileirando as noites de favores,

Querendo e tendo seus encantos,

Deixando lugar no meu coração.

Encontrando cantos pra ficarem.

Se me permitires sonharei contigo,

Resvalando sua pele de carinhos,

Protegendo-te como flor pequena.

Soprando as areias pro vento.

O que eu tenho posso deixar-te;

E o que tu espera é mais doloroso,

Mas trago aqui lembranças amargas.

E onde mais, deixar-me, tocar-te!

Acalmando tua solidão amada.

Implorando-me um perdão d'alma.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/11/2015
Código do texto: T5460043
Classificação de conteúdo: seguro