Tudo lindo demais!
AMOR, COMO FOI LINDO...
CADA MOMENTO CONTIGO,
HOJE TE TENHO EM SAUDADE
E TE GUARDO AQUI COMIGO.
AMOR, TUDO FOI BREVE
MAS DE ÚNICA INTENSIDADE,
ESTAR AO TEU LADO FOI BOM
POR UM MOMENTO TIVE FELICIDADE.
AMOR, SABE AQUELE ABRAÇO
CARINHO TROCADO?
FEZ-ME SENTIR PAZ
E ME ETERNIZAR APAIXONADO!
TODAS AS NOITES EU LEMBRO
RELEMBRO NOSSO QUERER,
E QUANDO RAIA A AURORA
AÍNDA DESEJO MUITO VOCÊ.
QUANDO VEJO A LUA BELA
BRILHANDO NO FIRMAMENTO,
DESEJO TE COLOCAR NO COLO
E SUSSURAR TODO SENTIMENTO:
Amor da minha vida...sempre te amarei. Não importa os caminhos...te guardo...dentro de mim...FEITO RELÍQUIA...ÚNICA...DOCE QUERER!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!