Vovô Chico.
Francisco Teixeira de Fraga
mais conhecido por chico nica
criou uma grande família
muitas vezes numa estica
mas isso nos da firmeza
colocando o pão na mesa
o trabalho se justifica.
Lembro quando estava em casa
que vinham nos visitar
todos saíam correndo
para os avós encontrar
que nos tratavam com carinho
chamando a todos de filhinho
chegando a se emocionar.
Quando o vovô ia lá em casa
ele nunca ia sozinho
sempre junto a vovó
pra visitar os netinhos
que eram só felicidade
por poder matar a saudade
que sentiam dos velhinhos.