SAUDADE
SAUDADE
Sinto falta do amor sincero e verdadeiro
Do olhar que penetrava minha alma
Dos versos, da intensidade que vinha como uma chama
De dentro de ti
Porque quando a gente ama acha que é pra sempre...
Mas o tempo passa e o pra sempre vira nuvem
Que vai
Seiva que escorre entre os dedos finos
Fica a lembrança de um grande amor
Como uma tatuagem que jamais se apaga.
Me lembro que
Teus olhos tristes me olhavam
De uma maneira que ninguém jamais me verá
Me percebiam como nem eu mesma sabia
E assim sendo
Serás como uma eternidade
Dentro do meu corpo, coração
Dentro de minha alma