Véu da Saudade...

Hoje eu precisava de um abraço daqueles...
que quando você está dentro dele,
não consegue abrir os olhos
Com medo que ele acabe
Com medo de que você acorde
E perceba...que nem era abraço
Era só um sonho, forjado no véu da saudade.