ESSÊNCIA EM PÉTALAS
Uma Rosa se plantou em meu coração,
Mesmo distante sinto sua doce essência
Aliviando-me em meio à solidão e
Fazendo-me acreditar no fim da ausência.
Uma Rosa repousa em sua beleza,
Com o tempo velando-a com alegria,
Conservando suas pétalas em nobreza,
Fortalecendo-a para seguir sua bela lida.
Meu coração transborda em felicidade,
Ao sentir a linda Rosa lutadora,
E assim atenua em mim a saudade.
Linda flor, merece um repouso revigorante,
E também coisas boas em seu caminho,
Que aumentará em ti a essência brilhante.