SAUDADES NÃO TEM EXPLICAÇÃO..,

Sentimentos

A gente não explica

A gente S. E. N. T. E

A. S. A. E. N

U. P. S. R. C

D. E. N. A

A. R. N. U. N

D. A. U. R. T

E. N. V. A. O

S. Ç. E

A. N

S

"Toda SAUDADE tem uma TERNURA

ENCANTADA que leva o nosso pensar NAS NUVENS

causada pela ESPERANÇA!"