Borboletiando...

Quando a Lagarta entra no casulo
Tudo começa a mudar
Metamorfose iniciada...confunde o olhar
Como ver a borboleta sem que ela saia a voar ?
Como lembrar da lagarta, agora em casulo...
em pleno silêncio à mudar
Você tem se escondido...
e eu tenho sofrido a metamorfose
Comecei a mudar, sem você
Falta-me amar o desconhecido
Essa tua nova forma, vai te libertar
Por que é tão fácil amar na distância...
que algo me impele de partir
Deixo que você renasça de suas dores...
Mutação necessária
Eu vou a pé...
enquanto você alça voô
Surgem novas direções, buscam novas flores
Enquanto eu aqui, fico presa ao nosso jardim
Em secreto segredo...apenas espero sua volta
Mas como ?
Se você ainda nem chegou.