Mandalas de Folhas

Em uma das mãos seguro

Uma folha do Plátano

Lembranças do Outono...

Na fragilidade da folha,

Ainda sinto o toque das tuas mãos,

E, de um tempo em que fazíamos

Mandalas de folhas...

E depois ficávamos juntinhos,

Observando a brisa

Acariciar as folhas,

E as cores do pôr do sol.

Não resisto e...

As lágrimas escapam.