Caminhos
Abra seus olhos cerrados
Alguém precisa de atenção
Fugindo dos passados
Abrimos o coração
Após acordarmos calados
Ao nosso redor
Em qualquer lugar
Um sonho melhor
Alguém pra estar
Longe do pior
Podemos suportar
Quem sabe uma luz
No escuro
Um sinal da cruz
Satisfaz nosso futuro
Nada sozinho
No nosso caminho